UM BELO SONHO

se te amar é um sonho

então, peço para o mundo

deixem eu virar um sonambulo,

se te amar é um sonho

então, nunca me acordem

deixem-me viver noutro mundo,

se te amar é um sonho

então, não me belisquem

deixem eu virar um vagabundo,

se te amar é um sonho

então, não me desliguem

deixem-me nesse sono profundo,

se te amar é um sonho

então, façam muito silêncio

é que estou agora embernando,

se te amar é um sonho

então,quebrem o despertador

e deixem-me viver a vida de um anjo,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 31/08/2013
Código do texto: T4460509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.