O AMOR É TUDO ISSO
o amor é belo
e nos proporciona
amar e termos um credo,
o amor é belo
e nos faz acreditar
em tudo a sermos sinceros,
o amor é belo
faz agente sorrir
e amar os atos singelos,
o amor é belo
faz agente ser bobos
e também sermos corretos,
o amor é belo
nos faz mas fortes
assim como mas discretos,
o amor é belo
faz agente dignos
de ganharmos todos afetos,
obra escrita em 2013