NADA PRECISAS ME PEDIR

NADA PRECISAS ME PEDIR

Marcial Salaverry

Não estou fugindo...

Apenas te esperando...

Se me procuras...

Estou aguardando...

Se de mim queres amor,

queres muito carinho,

muito xamego e denguinho,

então podes vir,

nada tens que me pedir,

ou que me exigir...

pois já tens o mais importante,

que é meu carinho,

e este é melhor caminho

para encontrar a felicidade,

sem necessidade

de a procurar...

É só vir e conquistar...

Tens que saber me segurar...

Para não me perderes outra vez...

E então... Será de vez...