Anjo Poema
Era noite e fazia muito frio, quando
você me encontrou.
A lua brilhava e nos encantava com seu
olhar tingido de malícia a se esparramar
entre as folhagens do jardim.
As estrelas pareciam querer descer à
Terra para brindar nossa felicidade.
Nossos olhares traziam toda poesia.
Nas madrugadas, insones, versos escritos...
Mas, a ninguém nunca ditos.
Nem foi preciso palavras verbalizadas
para falar de nossos sentimentos e
inconfessáveis desejos...
Junto de ti, fui anjo e tu meu protetor...
Me senti em teus braços
o mais lindo poema vivo, a entregar-te
minha vida,
-Meu amor!
**************
Com todo amor e carinho que as palavras não
conseguem expressar.
***Isis***
Boa tarde!!!