Justa Rosa

Cabe a Rosa se fazer entender?

Ou seu doce aroma inebrir?

Justo direito de ser

Flor por ser Flor, existir

A Rosa não é cenário

Seu ser não é adorno

Mesmo em um vaso

Ela ainda é selvagem

Não tente ser seu dono

A Rosa tem duas faces

O Espinho que fere a mão descuidada

A Pétala faz apaixonar!

Cabe ao admirador escolher

O que a Rosa vai lhe dar