PLENITUDE
VENHA MINHA FLOR
DO JARDIM DAS MARAVILHAS.
ASPIRO SEU NÉCTAR
COMO VISLUMBRE DO PARAÍSO.
ENCANTO-ME
COM O SEU DESFOLHAR.
SINTO SEU DESABROCHAR
EM MEUS BRAÇOS,
COMO OS PRIMEIROS DIAS DA PRIMAVERA.
VENHA COM SEUS SUAVES RAIOS DE SOL
A AQUECER MEU COLO.
TRAGA-ME SEUS DOCES BEIJOS
A ADOÇAR MEUS LÁBIOS.
BUSQUE-ME COMO SEU
A TORNAR PLENO MEU VIVER.