Meu Amor

Seus cabelos negros

Como a noite,

Alegram o meu dia

E me faz sonhar.

Seu olhar singelo

E sorriso maroto,

Aquece meu coração

E me faz amar.

Sua voz suave como brisa

Reflete nas ondas do mar,

O Infinito do meu amor.

Ubirajara da Silva Santos (Escritor e poeta)

Autor dos livros:

"Cemitério da Praia" Edição 2012 - Editora Baraúna

"Noites de São João" Edição 2018 - Editora Baraúna

Email: prof_bira@hotmail.com