Ainda o beijo
Olhos do passado
mãos seduzidas
nesse amor escorregadio
Festa de sussurro grácil
tranquiliza movimento das emoções
envoltas em horas eternas
abraçadas aos beijos
que tento matar em mim
e que renasce em línguas vivas
mais viva que um caminho sem fim
Após alimentado de ansiedade
Vejo o céu tão perto
descobrindo-me de sombras
As horas do relógio passam tristes
Volteiam o mesmo adeus
ponteando de segundos
os relâmpagos de cada instante fugidio
Noite iniciada nos teus olhos
tem brilho distante e manso
Guardo tua calma
na mesma gaveta
onde esqueço meus pecados