“ MEU GRANDE AMOR “
Eis me aqui neste instante
Com o meu coração batendo
De alegria quando perto de
Você meu único e grande
Amor eu me aproximo.
C om o coração aos pulos,
A alma cheia de alegria,
E o lábio a sorrir,
Eu te encontrei um dia
Meu grande amor
E único da minha vida.
Não importa o que houve
Entre-nos o que eu mais
Quero em você meu amor
É que você apenas me
Ame como eu te amo.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)