Amores que andam...

Adúltera, apenas, a palavra

que te seduziu,

mas meu gesto,

este nunca te feriu,

apenas te amou.

Adúltero, eu,

porque amei demais?

Nunca o fui

e minha, nunca serás...

porque nosso amor tem pernas longas...