VOCÊ VAI ME FAZER SOFRER!
Sinto sua falta
mas sei que vai me fazer sofrer
você é como um diamante azul
único
raro
uma beleza que eu nunca vi igual
um ser especial
mas vai me fazer sofrer
agora entendi
não dá para ser
amores impossíveis
só tem sucesso em filmes
e você, meu bem
eu amaria até morrer
mas sei que você não
e me faria sofrer
não há um só minuto que não desejo
sua ser
fazer parte do seu mundo
da sua vida
acompanhar você
mas é certo o meu sofrer
quando olho suas fotos
choro
porque quase tive você
mas meu infinito amor
seria desperdiçado
o amor para você
já tem nome
e não é o meu
por isso
está doendo
mas tenho que ir embora
porque você já está me fazendo sofrer