Que amor lúcido...

Beija-me,

dá-me asas,

um fogaréu cheio de brasas,

e nas cinzas descansaremos.

Dá-me o corpo,

abraça-me, vai ao gozo

monta-te em minha alma

para seres bem maior que nosso amor

que quando estia, molha

e quando seca, chove...