"UM SÓ PENSAMENTO"

Ouço-te com o olhar;

E na distância, busco

A sua presença.

Rabisco a sua imagem

Com urgência,

E toda sua essência.

Sozinha?

Não.

Tenho a poesia;

Plena de amor,

Transbordando de emoção.

Inexplicável,

Experiência e ausência,

Audaciosamente presente,

Aproveito a sorte.

E a saudade que vem

Do interior,

Vou te desenhando;

E somando.

No entardecer,

Enlaça ao anoitecer

Continua no amanhecer...

Eu te esperarei.

E a beleza dos teus olhos

O arco íris empresta,

O colorido estonteante

Desperta a "paixão"

Que vai além do olhar

Desnuda fantasias,

Cobrindo de magia

O prazer torrencial.

Aprendi que o amor

Não se corre atrás...

Posso te-lo a todo instante

Basta fechar os olhos e voar

Com um só pensamento

Uno teu sonho ao meu

Tornando-o assim um sonho real.

Dejane Matos

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 31/08/2013
Código do texto: T4460184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.