Cupido sem amor
Que amor, que nada
Com a última flechada
Percebi a mancada
Do tal camarada
Sentinela do amor
Que só causa é muito dor
No seu alvo sofredor
Estou pedindo, por favor
Sai prá lá o seu cupido
Que nunca foi meu amigo
Sempre com pouco juízo
Só me trás é prejuízo
Pode até ser do amor
Mas anda meio amargurado
Porque se um dia fosse deixado
Entenderia minha dor
Ao ser de novo flechado
Só me causa dissabor
Esse cupido safado
É muito sem amor.