Você No Meu Pensamento...

Amo de mais esse recanto das letras são cinco anos de muita paz, amor, felicidade e prazer, hoje eu quero agradecer a todos que contribuíram e contribui pra o meu crescimento, quando leio vocês é com se eu vivesse o texto, pra alguns me sinto o amante em outros o anjo, a borboleta a lua o sol o homem a mulher o bandido o herói o poeta e a poetisa...

Aqui encontrei amor e fui tão forte que me dominou, nesta vida eu sou um passarinho que procurava a todo custo um ninho e foi aqui que encontrei guarida...

Neste lugar todo poeta é um amante e as rainhas têm tantas sensualidades que vocês nem imagina o tamanho da minha felicidade que é muito além do prazer...

Que aqui nunca falte poesia e o amor não seja bandido, já amizade seja sempre verdadeira e que os homens sejam sempre amantes e as mulheres sejam essas rainhas...

Quando aqui cheguei eu estava perdido, humilhando, vazio e muitas das vezes eu tive que esconder de todos vocês no escrever o pranto e minha dor, o meu coração procurava a paz que eu tanto queria só que foi aqui que encontrei...

Hoje o meu coração está comovido e agradecido, quero dizer o quanto eu amo muito vocês, perdi o medo de falar, agora eu canto, só pra expressar o amor que carrego dentro de mim, é uma paixão sem fim...

Aqui eu leio texto desta linda aquarela de palavras, não sei qual foi o motivo que fizeram algum me bloquear, será que foi o meu português ruim, ou se cansaram de mim...

Aqui é o lugar onde a paixão não morreu, encontramos paz e amor pra vida inteira, ás 9,11hs de 31/08/2008 cheguei aqui...(israel galdino)

Amo muito vocês beijos e abraços pra todos Rsrsrsrsrsrsrrs (sorrisos)