Alma e coração

Aonde for minh’alma

aí também irá meu coração

entre asas a bater contente

e entre amores, viver forte emoção,

ser o que do desejo for aceito,

beijar molhadas as bocas,

deixar as marcas dos seus beijos todos,

e como Ulisses, desbravar,

sem a espada romana querer carregar,

ser um barco entre ilhas

e todo o amor, que quiser, visitar.

Aonde minh’alma for eu vou.

Como posso o coração deixar?