DELÍRIO E DESEJO...
PURA PÉROLA MariSaes
Sentir-te em minh'alma passou a ser vital.
Como um vício, ou um suplício terno e sensual.
Como febre de amor...
Que me afogueia em artifícios, e me prende num torpor
Levo-te para onde quero...nos meus sonhos e delírios.
Valsando em harmonia, numa cela de paixão.
Teu cheiro se espalha por minhas entranhas...como necessidade.
A me instigar o cio, como um rio a fluir...
Cansada, adormeço pensando em tí.
Lavada, extasiada,satisfeita a sorrir...