Mais Outra De Amor

Amor é dom.

Tom... Que a voz não alcança jamais.

Amor é bom.

Som... Que em silêncio se faz.

Empírico,

Além do conteúdo lírico... Do sol, mi, dó.

Vejo para-brisas,

Estampas nas camisas... E só,

Pois ao redor... Jesus Cristo mendicante.

Mentiroso lhe faz juras,

Contudo não atura,

O semelhante.

Não fiquem perplexos,

Não é atentado ao pudor.

No quarto se faz sexo,

Na rua que se faz amor,

Com fervor... Se aperfeiçoa,

Sai das preliminares.

Depende de pessoas,

Mais que de lugares.

Mas se queres sensação,

Há uma tina cheia.

Tome dor, frio, fome e solidão,

Alheia.

Eis o novo mandamento,

O resto são inventos... Da religião.

Quer mais?

Amar ao pai... Só através dos irmãos.