QUERO É VOCÊ!
Tento
olho para os lados
apresso meus passos
mas eu quero é você
converso
sento
conheço
mas não
eu quero é você
só vejo seu rosto
seus olhos
sua boca e seu pescoço
em todo meu corpo
imenso desejo de ver você de novo
eu quero é você
sigo
choro
ás vezes sorrio
sáio
bebo
danço
volto
você não sái dos meus pensamentos
já não sei o que faço
sem você parece tudo sem sentido
estou ficando desesperada
porque nada do que eu faça
acaba com isso
preciso te ver
porque eu quero só você