Eu me rendo...

Eu me rendo...

Eu me rendo diante de ti amor.

Entrego-me a você sem medo,

Não quero ter limites de sentimentos.

Não quero entender nada,

Quero viver além dos teus anseios.

Não tente dar-me entendimentos de amor!

Deixa-me simplesmente te amar...

________Antonio J Santos