DELÍRIOS EM MIM...

Deixa-me!... Reflorescer
Através dos meus delírios,
Trago a força e o poder...
Em singelo ramalhete de lírios.
 
No silêncio... Ecoa os meus gritos,
A ausência dos teus gemidos...
Neste meu delirante querer,
Que me afaga e traz o prazer,
O sentir das tuas mãos macias,
Que ao meu corpo acaricia...
Versado em sedução aflorada,
Nas minhas solitárias madrugadas
Enquanto a minha alma grita!
Exausta... Busca-te... Aflita!

-Googleimagens-
Música:Vem me Amar - Alexandre Pires
www.youtube.com/watch?v=SbMiq_DiUbk

 
 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 30/08/2013
Código do texto: T4459778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.