A Escolhida

Que seja alguém que me ame

Que me encha de carinho

Que preencha meu ninho

Carente de amor

Que seja alguém que me aceite

Do jeito que eu sou

Que seja mulher

Que saiba o que quer

Que queira o meu amor

Não faça pergunta

Me dê a mão

Que saiba beijar

Morder o pescoço

Gemer de aflição

Que me entregue a vida

Que tome a minha

Que se dê inteirinha

A escolhida

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 30/08/2013
Código do texto: T4459766
Classificação de conteúdo: seguro