Mundo Inteiro

E você não sabe quantos sorrisos eu já dei sozinho

só de pensar em você e em nossas risadas.

********************

Quero ver você com esses olhos

Olhando para mim olhar inteiro

Falo bem baixinho e completo

Passando a mão no teu cabelo

Esqueço que a hora passa e invento

Um modo de ficar por muito tempo

Seguro tua mão e me contento (muito)

Fazendo isso durar por toda vida

Eu vou, eu vou, eu vou

Ficar com você amor

Se me disser que amanhã é tarde

Te falo mil razões que me invadem

Preciso de você o mundo inteiro

Agora que já sabe dá um jeito

Eu vou esperar você amor

Pode ser o tempo que for

Eu tenho a eternidade aqui comigo

Roberta Campos
Enviado por Carlos D Martins em 30/08/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4459751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.