Esperando

Se tenho que esperar,

que seja para colher a semente boa

que lanço em prantos hoje no solo da vida.

Meu amor as quatros ventos ecoa

Vou te fazer sentir como é ser tão querida

Ainda vou te ter aqui comigo,

Consigo sonhar e já é tão perfeito

Imagina quando ficar do meu lado

não só me apertando aqui dentro do meu peito...

Te amo sozinho mas sei que nosso caminho

Foi trilhado pra seguirmos juntos

mesmo com esses obstáculos

Precipícios que parecem não ter fundo

Sigo seus passos não importa os perigos que vão me levar

Me jogo de bom grado pois pra alguns isso é uma queda

Pro meu amor isso é um impulso pra voar e te encontrar.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 30/08/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4459718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.