Meu Barquinho

O vento balançou meu barco em alto mar

O medo me cercou e quis me afogar

Mas então eu clamei ao filho de Davi

Ele me escutou, por isso estou aqui

O vento Ele acalmou, o medo repreendeu

Quando Ele Ordenou, o mar obedeceu

Não temo mais o mar, pois firme está minha fé

No meu barquinho está Jesus de Nazaré

Se o medo me cercar ou se o vento soprar

Seu nome eu clamarei, Ele me guardará

Mil cairão ao teu lado, dez mil à tua direita

mas tu não serás atingido!

Se o vento soprar contra a tua vida

clame o nome de Jesus e Ele te socorrerá!

**********

Vede cautelosamente vai, um barquinho a vagar

E o vento que é o seu motor não o deixa parar.

Minha vida é assim também, não vivo no mar, mas vivo a vagar.

Sou como um barquinho cruzador

Mas quem me conduz é o meu Senhor.

Giselli Cristina
Enviado por Carlos D Martins em 30/08/2013
Código do texto: T4459710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.