QUERENDO MAIS
Noite fria, coração disparado
Vou te encontrar
Não sei se tremo
De frio ou de emoção
Te ver novamente
Ter você em mim
Momentos inesquecíveis
Como sempre foi, eternamente
Não sei porque o desencontro
Talvez orgulho ou insensatez
Talvez desencanto...
Será que tem o mesmo encanto?
Perguntas sem respostas vem à mente
Não te esqueci jamais
Você sempre está no meu pensamento
Sei também que pensa em mim
Nossas horas, nossa química,
Nossos corpos, nossos lábios
Tudo em nós querendo mais...
Peruíbe - 10/08/2013 - sábado - 20:30 hs.