Teu amor chegou cedo no meu coração
(Estrada Humana – Otávio costa)
Não consigo ficar sem teus olhos
Meu coração de menino transborda de alegria
Quando sinto tua presença
O muito de vida que tens em ti
Fantasias... sonhos...
A vida trás suaves emoções
Amo tudo que me recorda você
Eu sou a saudade do domingo
Teu cabelo ao vento
Teu perfume
Teu jeito de menina mulher
Já acomodei você
Meu coração está apertado
Mas nunca estará sozinho
Queria o tempo de volta
Com nascimento retroativo
Para dizer-te muitas vezes
O quanto te amo
Velar teus sonhos
Estar perto de ti
Evitar que sofras
Direcionar-te meu amor
Amo-te pelo infinito.
Para Neuzinha ( in memória)
Meu eterno amor, orações e paz...