Quem sabe
Saio sem destino
Caminhando e pensando
Sentindo o vento frio
Esvoaçando meus cabelos
Procurando pelo teu olhar
E no céu azul encontro o teu brilho
Brilho que dispara meu coração
Que faz a saudade apertar
E saber que ainda amo você
E esse amor não morre e nem se desfaz
Apenas permanece dentro de mim
Alimentando minha alma
Acolhendo meus dias de solidão
Não me faz triste e nem alegre
Permanece inerte até um dia
Quem sabe.