INSPIRAÇÃO DOS CÉUS

Chegou a mim...

Demasiado calmo e profundo

Tão sereno quanto a chuva

E tão passageiro quanto a vida...

Chegou a mim...

Direto da perfeição a esta humilde realidade

Fez das nuvens seu tapete vermelho

E a Terra tornou-se, rapidamente, o palco de seu admirável espetáculo...

... Ó excêntrico e irônico sentimento

Não me venha ser efêmero como as rosas

Mas como as árvores do mundo, grandes e de profundas raízes

Fixe aqui, em meu solo fértil que os próprios deuses areiam

Brotar suas sementes de amor e paixão

Neste coração embriagado pela maresia suave e perfeita

Dos mares desconhecidos, que circundam, o paraíso dos sonhos...

... És tu, Vênus

Que desce do ceu todas as noites

A qual vencido, me rendo á teu brilho

Entrego-me ao prazer e a pura perdição do desejo

Leve-me contigo, a cantarolar pelo universo

Faças de mim parte de teu brilho

Então juntos, eternos amantes seremos...

No paraiso dos sonhos, no mundo das flores

no olhar profundo e penetrante, de dois jovens corações apaixonados...

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 30/08/2013
Código do texto: T4459606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.