MEU MENINO POETA

Hoje amanheci pensando em Ti

Lembrando das tuas lindas poesias

Das palavras doces que me dizias

Sentindo falta dos teus carinhos

Confesso-te...

Hoje quando acordei, de saudades chorei

Ah, meu poeta de sorriso transparente

Quero ver-te novamente escrevendo

Os teus versos ,deixando encantado

Todo o universo com a magia do amor

Volta... porque sinto

falta dos teus carinhos

Das tuas declarações de amor em poesia

Que me faziam sorrir feliz ao sentir seu amor!

C. vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 30/08/2013
Código do texto: T4459566
Classificação de conteúdo: seguro