SEGREDOS DE UM AMOR

Apenas a lua é testemunha

Dos meus suspiros de saudade

Nas noites que estou longe de ti...

Perco o sono... E através da vidraça

Contemplo o céu límpido enluarado

E, o brilho das estrelas faz- me lembrar

O fulgor dos teus belos olhos castanhos

Quando estás a me olhar!

_C.vidah_

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 30/08/2013
Código do texto: T4459558
Classificação de conteúdo: seguro