Meu Amor, Volta Vem Mim Vê!

Hoje acordei sem você

O meu corpo abraçou a cama vazia

Ah meu amor, volta vem mim vê!

To carente dos teus beijos, e da tua pele macia.

Como posso viver sem você,

Se o cheiro do teu corpo está em mim?

Ah meu amor, vem mim vê!

Te recordar, mim faz sofrer.

O teu olhar,

O gosto da tua boca,

O teu jeito de mim amar,

moleque feito louca!

Oh, meu amor,

Voltar vem mim vê!

E acaba logo com esta dor,

Que é a falta de você!

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 30/08/2013
Código do texto: T4459518
Classificação de conteúdo: seguro