PRELÚDIO DE HARPAS
Dei asas aos meus pensamentos e sonhos,
libertei minha ânsia arrebatada,
e de repente me vi no ninho que construímos,
um ninho diferente de dois lugares somente.
Foi nele que nasceu o que hoje sentimos,
foi o calor que ali sempre existiu
que nos acolheu nos severos invernos,
foi ali que entendemos que a vida, a felicidade e a
paz são caminhos e não destinos.
Caminhos floridos cujo olor de cada espécie
nos saúdam quando passamos, nos cortejam
oferecendo a impressão que são aplausos
sob a regência do leve e suave vento.
Foi nesse ninho atapetado de cristais que
aprendemos a sorrir e não nos escondermos
atrás dele, aprendemos a correr mas para dentro
de nós, a respeitar a vida que nos agasalhou
e que nos deu a sublimidade do amor.
Somos enfim, o resultado de tudo aquilo
que idealizamos, vivemos sob os acordes
do doce romantismo igual ao
prelúdio de harpas.