DE AMOR....
(Sócrates Di Lima)
De amor me entrego,
Ao amor que senti,
Por amor carrego,
Este meu amor por ti.
De amor voo longe,
Na mente e no coraçao,
Com toda a benevolência de um monge,
A ti entrego sem hesitação.
Não tenho medo do novo,
De dos meus desafios,
por amor renovo,
Em ti, meus sentimetos dias afios.
De amor preencho-te,
Em todos os teus hemisférios,
Absorvo-te,
Em meus impérios.
Por amor traço meus caminhos,
Desenho meus sentimetos,
De amor os nossos ninhos,
São tomados por sentimentos.
De amor me embriago,
Por ti...
Um amor de afago,
Que em ti senti.
Por amor o teu amor é meu,
De amor fazemos nossos destinos,
Por amor o eu amor é teu,
Amor de homens, mulheres e de meninos.
E por mais que eu, ainda, desejo viver,
De amor por ti vou até o fim,
Para amar e ser amado em todo nosso bem querer,
.....E assim eu te amo, pelo teu amor a mim.