"Sonho único"
Sonho solitário, num sono profundo...
Abro os olhos e vejo teu belo rosto...
Num lugar que não existe neste mundo...
E que fica do teu beijo...o teu gosto...
Sonho único...revelável só ao vento...
Que guarda o segredo para sempre...
Para que a força intensa do sentimento...
Na saudade destes dias, você lembre...
Que o sonho único e solitário...
Revelou neste sonho, o cenário...
Refletindo a beleza em teu olhar...
Que o coração se fez apaixonar...
Um pedido é feito em pensamento...
Que não mais tenha fim este momento...
N’ outros sonhos, n’outro mundo, n’outra vida...
Neste sonho não existe despedida!!!