"Tardio horizonte"

Tão perto, tão tentadora, tão impossível...

Inalcançável...e sempre linda...

Que tornou a intensidade indescritível,

Da saudade que machuca-me ainda...

O pensamento é voltado a alegria...

Revivido num prólogo distante...

De um segundo empolgante de magia...

Quando olha-me de um jeito apaixonante...

Hoje surpreendo-me, lembrando,

Sorrindo e cantando...

Ao sentir o teu desejo...

E da forma que hoje eu vejo...

Num sonho... numa ciranda...

De mãos dadas, sorrindo me ensina...

Com a calma que meu coração abranda...

A vontade de te amar que alucina...

Simples forma de envolver...

Faz surgir um sentimento de pureza...

A amizade faz no coração nascer...

A essência pura e bela de grandeza...

Aquecida, já transformada em chama...

Que o amor toma conta e se propaga...

Ao sentir a tua falta se inflama...

E mais nada neste mundo o apaga!!!...

HAMILTON NOGUEIRA
Enviado por HAMILTON NOGUEIRA em 30/08/2013
Código do texto: T4459458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.