Calorosa alma
Minha calorosa alma
dança faceira em volta
de uma ardente fogueira.
Meus pés bailam estupefatos
mostrando a existência tamanha
chama que ferve em meu coração.
Meu rosto terno a todos cativa,
sou amor na carne, sonho que a
todos seduz.
Meu sorriso, contagiante luz, é canto
para o poeta,
meu corpo em chamas, convidoso
pecado para o amado menino
que me deixa em um estado
deliciosamente tolo...