A frase mais linda do mundo
Tudo parece tão sem graça,
Mas quando você chega eu sou bem mais.
Tõ numa nice feliz de novo.
Você aqui agora em casa,
Ah eu me deito no colo da paz,
És o meu cais, me deixa louco..
Tudo é tão perfeito quando você tá aqui,,
Agradeço a Deus por teu existir.
Amar você é festa á noite inteira,
Joia rara brasileira.
Baby não demora eu quero você agora,
Baby baby eu te chamo.
Grito a frase mais linda do mundo
Eu te amo 2x
Tudo é tão perfeito quando você tá aqui,,
Agradeço a Deus por teu existir.
Amar você é festa á noite inteira,
Joia rara brasileira.
Baby não demora eu quero você agora,
Baby baby eu te chamo.
Grito a frase mais linda do mundo
Eu te amo 4x