Desconheço
Desconheço a razão
Não entendo de onde pode surgir
Foram muitos dos anos perdidos
De continuar odiando você
Desconheço meus olhos agora
Eles se olham com palidez
Desconheço meu longo tempo perdido
Me desejando uma perda muito sutil
Desconheço seus termos fáceis
De uma vida difícil
Desconheço meu laço forte
Se dissolvendo no termo fraco
Desconheço seu desejo
Sua fé que foi colocada em mim
Não me deu um bom bem em querer
Em ter algo de sólido em gostar.