Memórias perdidas no Reflexo da Lua

Uma dor profunda

Escondida

Em memórias esquecidas

De lágrimas perdidas

Trancadas nas profundezas

Como o reflexo da lua

Ondulando lentamente

No lago

Minha emoção

Inspira

Uma canção de amor

Uma saude estranha

Do que,

não sei

O tempo passa

O sol nasce

E lua se esconde

Amantes proibidos

Amantes perdidos

De outras vidas

Forçados a sentir

Na eternidade

A saudade

De uma noite

De lua cheia

Apenas reflexos no lago

Porém tão reais

Dançando a noite

Enquanto a lua cheia

Observava reseosa

Nossos rios de prosa

Perdidos no passado

P H R Garrit
Enviado por P H R Garrit em 30/08/2013
Código do texto: T4459417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.