Amor meu

"Amo você, com seu defeito.

Pra mim, você é perfeito.

Te quero por toda minha vida.

Te quero sem despedidas.

Um amor assim,

Como o meu, como o seu.

È eterno, amor sem fim.

Sou Julieta, você meu Romeu."

Lu Monge
Enviado por Lu Monge em 30/08/2013
Código do texto: T4459314
Classificação de conteúdo: seguro