***NEM ME IMPORTAS, ÉS MEU***

Um sentimento forte e tão elouquente,

Sinto explodir no meu e no teu coração,

Larvas derramando um vulcão caliente,

Cegou-me nos olhos da certeza e razão!

Mas, razão é tão ínfima diante o querer

Que chega até perder o real do sentido,

Quero nesta tua estrada tudo conhecer,

Nem me importa se for um amor bandido!

Embora assim eu nunca o veja,

Me preparo para o que der e vier

Na minh'alma você suave veleja,

E mesmo com o mar revolto,vai onde quer!

Parece conhecer a mim tão bem

Que, ás vezes, fico até confusa,

Eu quero e vou ser tua também,

E já desabotoei o decote da minha blusa!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 30/08/2013
Código do texto: T4459283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.