Desvio travesso

Por que os caminhos não se cruzam

no momento exato?

O desvio travesso do destino

se faz sentir agora

em vidas incompletas

que se arrastam

procurando prazeres efêmeros.

Teria essa chama fraca

o poder de iluminar essa nova trilha

mesmo que o encontro de dois seres

de peles feitas para se tocarem,

olhares feitos para se cruzarem

e almas destinadas a se reconhecerem,

produza,junto com seu intenso clarão,

um calor viciante

que torna a caminhada

bem mais desejada?