***UM "ANJO" NO MEU QUARTO***

Sinto ao longe, o lascivo rugir de uma fera...

Que a noite parece pelas frestas me espreitar

Será que é o amor que está a minha espera?

Me coloco linda, e depois corro para me deitar!

O meu olfato bastante apurado,

Sente essências diferente no ar

O cheiro é de plenitude e pecado,

Acho que em sonho já veio me amar!

Talvez, viesse só apenas buscar a tua metade

Aquela, que era do "Anjo" a qual eu não devolvi,

Atrevido, nem perguntou se era minha vontade,

E em meio ás pétalas e cetins você invadiu aqui!

Novamente faz de mim a tua estrada

Caminhando feito num desvairado rapel

Me escalando faz tua "Princesa" amada

Aprisionando-me neste teu suntuoso carrossel!

Será o recomeço "Anjo" ??? Será?

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 30/08/2013
Código do texto: T4459163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.