Em cada toque...

(...) noite, madrugada,

as vezes, escuro outras

fascinantes, iluminadas;

te sinto de longe bem perto

onde o teu sol aconchega-me,

acaricia-me, puro dengo;

te ouço também querendo

o que me ensinas e o

que te aprendo,

enlouquecendo-me,

e arrepiando-me na exata

medida do desmedido amor

que embala meus sonhos

no paraíso risonho,

só de nós dois;

encontro marcado,

catalogado no sempre

do coração, registrado

em cada toque de fogo

e paixão, onde não

cabe mais ninguém;

só carece o amor

surpreendendo muito além.

Marisa de Medeiros