Fale para meu coração
 
Você me pediu para te esquecer
Com os pés no chão ficar
Sinto a alma sofrer
O coração a disparar.
 
Fale para meu coração
Que ele não pode te amar
Veja se ele reconhece a razão
Da angústia do meu olhar.
 
Não me deixe na ilusão
Magoando tanto minha alma
Decida logo a loucura da paixão
E se envolva nessa linda calma.
 
Fale para meu coração
A alegria que está em seu interior
Pois ele sente a emoção
Do teu sorriso, do teu amor.
 
Fale para meu coração
Que você não quer me deixar
Dispense os conceitos humanos
Sonho logo em te beijar
Meu amor está em meus planos
Contigo enamorar.
 
Fale para meu coração
Que viveremos este momento
Que não haverá exclamação
Apenas um lindo e profundo sentimento.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 30/08/2013
Código do texto: T4459101
Classificação de conteúdo: seguro