Amada Minha, Siga Os Meus Caminhos!

Este é o meu pedido simples

Que hoje mesmo quero te dizer.

Nestes Caminhos que andamos neste mundo

Mas sabes que juntos iramos percorrer.

Em busca da Felicidade Plena

E alcançando as Vitórias.

Compartilhando estes bons momentos

Mas também conquistando nossas Histórias.

Conquistaste meu coração valoroso

E também um Sorriso Honrado.

Pois Deus deu-me você a mim

Aquele que também é Abençoado.

Por isso, segurarei a tua mão

E que possa seguir ao meu lado.

A única coisa que posso falar

Que recebarás um Beijo do Teu Amado.

O importante é demonstrar o seu Valor.

Mas me amará plenamente.

Porque Deus te enviou até a mim

O quanto possa provar claramente.

Lembre-se de mim por onde for

E que eu estarei em seu Pensamento.

Posso transmitir a Ti hoje mesmo

Porquanto darei nesta hora o meu Sentimento.

Sabe que neste mundo em que vivemos

Não estaremos mais sozinhos.

Declamo com estes versos mais belos, Dizendo:

"Amada Minha, Siga Os Meus caminhos!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/08/2013
Código do texto: T4459089
Classificação de conteúdo: seguro