Mil razões pra viver
Gostaria de escrever o que sinto,
Mas palavras não são suficientes...
Tenho a impressão de estar
Limitando meu sentimento.
Amar você é a força,
A energia mais linda do mundo,
Maior que qualquer outro sentimento
E que transborda meu coração,
Inunda todo meu ser.
Amar você me deu mil razões pra viver
Trouxe-me inspiração pra escrever...
Então te escrevo, porque és tudo que sinto...
Te sinto, porque és tudo que vivo...
Te vivo porque és o motivo da minha alegria,
A emoção, o acalento nos meus dias,
És meu porto seguro, minha metade...
Você é o caminho que me leva à felicidade!