Quero...
De ti,
quero teus olhos...
Onde encontrarei minha paz
De ti,
quero teus sonhos...
E neles então, me realizar
De ti,
quero teu riso...
Onde terei alegria
De ti,
quero teus carinhos...
E acalmar-me a alma
De ti,
quero tudo... tudo
Quero de ti, teu amor.