A CASTIDADE

Eu vou pegar minha caneta

Que está dentro da gaveta

Para escrever uma carta

Pra minha linda namorada

Que mora depois da canhada

E o nome dela é Julia Marta

Mês que vem caso com ela

Que garante que é donzela

Usa cinto de castidade

E não é que a chave foi perdida

A mulher da minha vida

Promete fidelidade

Então depois do enlace

Tenho que resolver o impasse

Seja do jeito que for

Pois não posso pagar mico

Vou ascender um maçarico

Pra abrir a porta do amor!

Escrito as 13:47 hrs., de 30/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/08/2013
Código do texto: T4458950
Classificação de conteúdo: seguro